Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE INFORMAÇÃO PESSOAL RECOLHIDA Confidencialidade e Registo No âmbito da disponibilização do website alojado em www.sevenseeds.com.pt (site) e do fornecimento de informações, recursos e serviços de conteúdos, incluindo newsletter, áreas de download (em conjunto serviços) aos seus utilizadores (utilizador), Success wishper, LDA – Ana Pina Varela Semedo Cunha e Daniel Pacheco Santos, com sede na Rua são João de Deus,30 1ºdto-1495-747 Cruz Quebrada- Dafundo, com número de pessoa singular 515700959 , adiante designada por Success Wispher LDA, pode solicitar ao utilizador que disponibilize informações pessoais que permitam à Success Wispher LDA, identificá-lo e/ou contatá-lo (dados pessoais). Normalmente, os dados pessoais são solicitados quando o utilizador se regista no site, se inscreve, solicita o envio de newsletters, subscreve um determinado serviço, adquire um produto ou serviço, se inscreve numa atividade ou evento disponíveis no site ou através dos serviços ou nos envia informações para candidatura de emprego. A Success Wispher LDA, pode ainda utilizar os dados pessoais do utilizador para análises estatísticas de marketing e caso o utilizador o tenha solicitado ou não o tenha recusado, sobre promoções e informações. Os dados pessoais recolhidos e tratados consistem em informação relativa ao nome, morada, endereço de e-mail, telefone o número de contribuinte e embora possam a vir a ser recolhidos outros dados pessoais necessários ou convenientes para o acesso a determinados serviços do site. A Success Wispher LDA, está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do seu site e limita-se a recolher informações pessoais que sejam facultadas voluntariamente, sendo apenas utilizadas para os fins a que se destinam. Os dados pessoais recolhidos através da Success Wispher LDA, são processados automaticamente pela Success Wispher, LDA. O seu tratamento é automatizado, organizado e mantido diretamente pela Success Wispher LDA, podendo porém vir a utilizar entidades subcontratantes para, em seu nome, proceder ao tratamento dos dados pessoais, de acordo com a Lei 67/98 de 26 de Outubro. A Success Wispher LDA, identifica também informação técnica do seu computador quando visita as páginas do nosso site, como o IP (Internet Protocol), o sistema operativo e o tipo de browser (“Informação de Usabilidade”). Utilizamos essa informação para melhorar a qualidade da sua visita ao nosso Site. A Success Wispher LDA, pode combinar informação de usabilidade com informação demográfica anónima para efeitos de pesquisa e utilizar o resultado desse analise para fornecer conteúdos mais relevantes no site. A Success Wispher LDA, reserva-se o direito de transmitir quaisquer dados pessoais às entidades para efeitos de cobrança de dívidas do utilizador perante a Success Wispher LDA. Os dados do utilizador recolhidos não são partilhados com terceiros sem o seu consentimento com exceção das partilhas que constem da política de privacidade e relativamente às quais presta o seu consentimento pela aceitação da mesma. Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais no site. Finalidades A recolha e tratamento de dados pessoais tem como finalidade: inscrição do utilizador na Success Wispher LDA; gestão de contactos e faturação do utilizador que se inscreva; pagamento e toda a operação de seleção do meio de pagamento a utilizar e introdução dos dados inerentes ao processo de pagamento está devidamente protegida. Toda a informação é encriptada e gerida com as mais avançadas ferramentas de segurança; garantir que o site vai ao encontro das necessidades do utilizador através do desenvolvimento e publicação de conteúdos o mais adaptados possível às solicitações e ao tipo do utilizador, da melhoria das capacidades de pesquisa e funcionalidades do site e da obtenção da informação agregada ou estatística relativamente   ao perfil tipo do utilizador prestação de serviços e outros serviços tais como newsletter, inquéritos de novos serviços ou produtos, ou outras informações solicitadas e/ou produtos comprados pelo utilizador; informar o utilizador que o tenha solicitado ou não o tenha recusado  de novos produtos e serviços disponibilizados no site e/ou centros, ofertas e campanhas especiais, informações atualizadas sob a atividade da marca e de um modo geral para efeitos de promoção; permitir acesso a áreas restritas do site de acordo com o previamente estabelecido. Acesso, Retificação, Oposição, Cancelamento ou Proibição Nos termos da legislação aplicável assiste ao utilizador o direito de acesso, retificação, oposição, cancelamento ou proibição de tratamento e transmissão dos dados pessoais para efeitos de marketing direto ou outros, perante as condições específicas da recolha dos dados ou tratamento, o qual poderá ser exercido por e-mail com reconfirmação dirigida a anapina@sevenseeds.com.pt, SEGURANÇA E UTILIZAÇÃO DA INFORMAÇÃO. Para garantir a segurança dos dados do utilizador e a máxima confidencialidade, tratamos a informação que nos forneceu de forma absolutamente confidencial, de acordo com procedimentos internos e disposições legais aplicáveis relativos à segurança, confidencialidade e controlo. Informamos que, tendo os seus dados sido recolhidos via Internet (“rede aberta”), os mesmos poderão circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados. Mesmo respeitando todas as regras de segurança definidas nesta politica de privacidade, os dados pessoais podem vir a ser visualizados e/ou utilizados por terceiros não autorizados para o efeito, violando assim a lei. Caso isso venha a ocorrer, a Success Wispher LDA, não poderá vir a ser responsabilizada pela utilização indevida dos dados pessoais. Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objeto de ação penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal. CONSERVAÇÃO DA INFORMAÇÃO PESSOAL. Após a recolha de informação pessoal individualizada transmitida pelo utilizador, a Success Wispher LDA, procederá à sua conservação e manutenção pelo período necessário à finalidade do seu tratamento, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação. A conservação dessa informação permite que a Success Wispher LDA, continue a fornecer serviços personalizados sem interrupção, salvo oposição expressa do Utilizador. COOKIES Um "cookie" é um pequeno ficheiro que é gravado no computador do utilizador, que serve apenas para identificar o computador que está a aceder ao presente site. Esses ficheiros não contêm nenhuma informação pessoal e serão usados exclusivamente por motivos de segurança e para fins estatísticos. É possível definir a maioria dos "browsers" de modo a ser notificado sobre a receção de um "cookie" e até bloquear a respetiva entrada no seu sistema. No entanto, a recusa de cookies no site que se está a visitar pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas áreas do site ou de receber informação personalizada. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE  a Success Wispher LDA, reserva o direito de alterar a política de privacidade a todo o tempo. Em caso de modificação da política de privacidade, a data da última alteração, disponível no topo desta página, é também atualizada. Caso a alteração seja substancial, pode ainda ser colocado um aviso no site.